Panna cotta de chirimoyas

28 de Agosto, 2019

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 400 ml Crema
  • 333 g Pulpa de chirimoya
  • 90 g Azúcar
  • 7.5 g Gelatina sin sabor disuelta en 50 ml de agua tibia
  • 20 ml Licor de naranja
  • 20 ml Jugo de naranja natural

PREPARACIÓN

1

Coloque la crema y azúcar en el vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
2

Programe y con la máquina funcionando agregue la gelatina por el bocal.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
3

Añada la pulpa de chirimoya, jugo y licor de naranja.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
4

Vierta en copas individuales y deje en el refrigerador por 12 horas. Decore con julianas de naranja.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas