Panna cotta de duraznos y cerezas
24 de Febrero, 2022
6 a 8
PREPARACIÓN
Sumerja las hojas de colapez en abundante agua.
Agregue la leche y crema al Vaso del Robot de Cocina.
Agregue el puré de duraznos.
Pruebe la mezcla, agregue azúcar según sea necesario. Si los duraznos no estaban muy dulces, agregue azúcar poco a poco hasta alcanzar el dulzor deseado. Si los duraznos están muy dulces o muy maduros no sería necesario agregar azúcar.
Saque el colapez del agua y estruje con las manos para sacar el exceso de agua. Agregue al Vaso y programe. Mientras el Robot de Cocina está cocinando, reparta los duraznos en cubitos en 8 vasos bajos o pocillos (también puede usar pocillos más pequeños y sacar más porciones. Puede que necesite más duraznos en cubitos).
Reparta la mezcla en los vasos o pocillos. Deje que baje la temperatura y luego refrigere por 2 horas o hasta que esté cuajada.
Retire el carozo de las cerezas y agregue al Vaso lavado junto con el azúcar flor. Baje los bordes y repita la programación.
Opcionalmente puede agregar un poco de limón si las cerezas están muy dulces.
Para servir, agregue un poco de salsa sobre la panna cotta.