Panna cotta de vainilla
09 de Diciembre, 2020
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PREPARACIÓN
Corte la vaina de vainilla a lo largo por la mitad. Con el lomo de un cuchillo, raspe el interior para retirar las semillas. Agregue las semillas y vaina al vaso del robot junto con la leche, crema y azúcar.
Deje la mezcla de leche reposando en el vaso durante 20 minutos para que se infusione la vainilla.
Sumerja las láminas de colapez en una budinera o bowl con agua. Deje reposar 10 minutos, luego retire del agua, estruje con las manos y reserve.
Retire la vaina del vaso y descarte. Programe para que vuelva a subir la temperatura. Si todavía no ha alcanzado la temperatura, programe unos minutos adicionales.
Agregue el colapez por el bocal.
Vierta la preparación en 6 pocillos y deje enfriar a temperatura ambiente. Una vez fríos, cubra con film plástico y refrigere hasta que terminen de cuajar (esto tardará entre 1 y 4 horas).
Sirva con una salsa de su preferencia, por ejemplo, frutilla, frambuesa, arándanos, maracuyá, entre otros.