Panqueques rellenos de salmón y tomates cherry

04 de Mayo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Masa de panqueques
  • 1 L Salsa blanca
  • 1 Kg Salmón deshuesado sin piel cortado en cubos
  • 1 cucharadita Mostaza Dijon
  • 1/2 Kg Tomates cherry cortado en dos
  • 100 g Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Prepare los panqueques de acuerdo a la receta, cocine y reserve.

2

Prepare la salsa blanca de acuerdo a la receta. Una vez lista, rectifique la sazón y reserve 500 ml. Agregue sobre lo que quede en el Vaso la mostaza y los trozos de salmón.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Cubra la base de una fuente para horno con un poco de la salsa blanca reservada. Sazone los tomates con sal y pimienta. Luego, arme los panqueques con el relleno de salmón y tomates.

4

Ordene los panqueques en la fuente preparada. Si tiene que amontonar en dos capas, cubra la primera con un poco de salsa blanca. Una vez listo, reparta lo que queda de la salsa blanca reservada sobre todos los panqueques, cubra con el queso parmesano y hornee a 200°C por 10 minutos, o hasta que se derrita el queso.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas