Papas a la crema con salsa de coliflor

03 de Enero, 2019

INGREDIENTES
  • 2 Kg Papa
  • 700 g Coliflor
  • 400 g Cebolla pelada y trozada
  • 6 g Ajo
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 1 L Leche descremada
  • Sal
  • Pimienta
  • Merkén
  • 700 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
6 segundos
2

Agregue el ajo, aceite de oliva y condimentos. Reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Añada la coliflor trozada.

Seleccionar velocidad 4
5 segundos
4

Agregue el agua.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Cuele el agua y agregue el sofrito reservado.

Seleccionar velocidad 10
1 minuto
6

Añada la leche descremada.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
7

Programe nuevamente.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
8

Pele las papas y córtelas delgadas con una mandolina, coloque una base de la salsa de coliflor en su Olla MultiCooker o Slow Pot y disponga las papas formando capas alternadas con la salsa. Puede decorar con queso parmesano rallado. Programe COCCIÓN LENTA, BAJO, 6 horas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas