Papas a la crema con salsa de coliflor
03 de Enero, 2019
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 4
6 segundos
2
Agregue el ajo, aceite de oliva y condimentos. Reserve.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3
Añada la coliflor trozada.
Seleccionar velocidad 4
5 segundos
4
Agregue el agua.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5
Cuele el agua y agregue el sofrito reservado.
Seleccionar velocidad 10
1 minuto
6
Añada la leche descremada.
Seleccionar velocidad 6
30 segundos
7
Programe nuevamente.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
8
Pele las papas y córtelas delgadas con una mandolina, coloque una base de la salsa de coliflor en su Olla MultiCooker o Slow Pot y disponga las papas formando capas alternadas con la salsa. Puede decorar con queso parmesano rallado. Programe COCCIÓN LENTA, BAJO, 6 horas.