Papas duquesas

23 de Diciembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 g Papas peladas y cortadas en cubos
  • 140 g Harina sin polvos de hornear
  • 70 g Harina integral
  • 2 Yemas de huevo
  • 20 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue 2 L de agua al vaso, instale la vaporera y distribuya las papas, coloque la tapa y sobre esta un paño.

Seleccionar velocidad 2
30 minutos
2

Elimine el agua del vaso, lleve las papas al vaso junto con el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 6 a 8
1 minuto
3

Revuelva la mezcla bien con la espátula y repita la programación anterior.

Seleccionar velocidad 6 a 8
1 minuto
4

Deje enfriar la masa y luego forme bolitas y páselas por un poco de harina. Colóquelas en la bandeja del horno o en una lámina de silicona.

5

Lleve a horno precalentado a 180°C por aprox. 20 minutos o hasta que estén doradas.
Revuelva las papas de vez en cuando.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas