Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 800 g Papas peladas y cortadas en cubos
- 140 g Harina sin polvos de hornear
- 70 g Harina integral
- 2 Yemas de huevo
- 20 ml Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Agregue 2 L de agua al vaso, instale la vaporera y distribuya las papas, coloque la tapa y sobre esta un paño.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a ST
30 minutos
2
Elimine el agua del vaso, lleve las papas al vaso junto con el resto de los ingredientes.
Seleccionar velocidad 6 a 8
1 minuto
3
Revuelva la mezcla bien con la espátula y repita la programación anterior.
Seleccionar velocidad 6 a 8
1 minuto
4
Deje enfriar la masa y luego forme bolitas y páselas por un poco de harina. Colóquelas en la bandeja del horno o en una lámina de silicona.
5
Lleve a horno precalentado a 180°C por aprox. 20 minutos o hasta que estén doradas.
Revuelva las papas de vez en cuando.