PAPAS FRITAS A LA CREMA

18 de Enero, 2025

Porciones
8-10
INGREDIENTES
  • 400 g Papas fritas
  • 150 g Queso parmesano
INGREDIENTES PARA LA SALSA BLANCA
  • 80 g Mantequilla
  • 80 g Harina
  • 1 L Leche
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 2 pizca Pimienta molida negra Edra®
  • 2 pizca Nuez moscada molida
  • 1 Crema

PREPARACIÓN DE LA SALSA BLANCA

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 4
14 minutos
2

Agregue la caja de crema

Seleccionar velocidad 3
10 segundos

PREPARACIÓN MONTAJE

1

En una fuente para horno coloque una capa de salsa blanca, una capa de papas fritas y parte del queso rallado.

2

Repita los siguientes pasos hasta terminar con el queso rallado por encima.

3

Lleve al horno precalentado a 180°C hasta que se dore la preparación.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas