Parfait de chocolate a la menta

27 de Julio, 2018

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 125 ml Agua fría
  • 25 g Azúcar
  • 230 g Chocolate relleno con menta
  • 4 Yema de huevo
  • 1 1/2 cucharadita Esencia de menta
  • 200 ml Crema muy fría

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua y azúcar en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
2

Agregue el chocolate y esencia de menta.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
3

Verifique que esté derretido.

4

Programe y cuando la máquina esté funcionando añada las yemas por el bocal.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
5

Reserve y deje enfriar.

6

Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
7

Si aún no está firme agregue más tiempo, pero siempre mirando por el bocal para que no se transforme en mantequilla.

8

Junte la crema y chocolate con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en copas individuales y deje en el refrigerador. Decore con chocolate blanco rallado y/o unas hojas de menta fresca.

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