Pascualina

02 de Mayo, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 170 g Cebolla pelada y trozada
  • 40 ml Aceite
  • 1 Kg Espinaca cocida
  • 4 Huevos
  • 100 ml Crema
  • 100 ml Leche
  • 227 g Queso crema
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Queso rallado para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
3 minutos
3

Agregue la espinaca.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
4

Programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
5

Sin lavar el vaso, añada los huevos, crema, leche, queso crema y aliños.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
6

Incorpore las espinacas reservadas.

Seleccionar velocidad 2
10 segundos
7

Vierta la mezcla sobre la tarta ya cocida y espolvoree queso rallado. Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Sirva inmediatamente.

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