Pascualina saludable

06 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 L Agua
  • 240 g Espárragos
  • 200 g Tomates cherry cortados en cuatro
  • 200 g Champiñones picados
  • 200 g Jamón de pavo cortado en cubos
  • 200 ml Yogur natural descremado
  • 90 g Cebollín trozado
  • 10 ml Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Huevos

PREPARACIÓN

1

Añada el agua al vaso y vierta los espárragos cortados en tres.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
2

Bote el agua y reserve los espárragos. Sin lavar el vaso, agregue el cebollín.

Seleccionar velocidad 8
5 segundos
3

Agregue el aceite de oliva, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4

Añada los tomates, jamón y champiñones.

Seleccionar velocidad 6
5 segundos
5

Programe. Cuando falten 3 minutos, agregue los espárragos reservados por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
6

Retire la tapa y deje enfriar la mezcla por 10 minutos. Luego añada los huevos y yogur.

Seleccionar velocidad 2
20 segundos
7

Cubra un molde para tartas con 2/3 de la masa integral.

8

Agregue la mezcla sobre la masa y tape con el tercio de la masa que sobró.

9

Coloque en horno precalentado a 200ºC por 30 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas