Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 L Agua
- 240 g Espárragos
- 200 g Tomates cherry cortados en cuatro
- 200 g Champiñones picados
- 200 g Jamón de pavo cortado en cubos
- 200 ml Yogur natural descremado
- 90 g Cebollín trozado
- 10 ml Aceite
- Sal
- Pimienta
- 4 Huevos
PREPARACIÓN
1
Añada el agua al vaso y vierta los espárragos cortados en tres.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
2
Bote el agua y reserve los espárragos. Sin lavar el vaso, agregue el cebollín.
Seleccionar velocidad 8
5 segundos
3
Agregue el aceite de oliva, sal y pimienta.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4
Añada los tomates, jamón y champiñones.
Seleccionar velocidad 6
5 segundos
5
Programe. Cuando falten 3 minutos, agregue los espárragos reservados por el bocal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
6
Retire la tapa y deje enfriar la mezcla por 10 minutos. Luego añada los huevos y yogur.
Seleccionar velocidad 2
20 segundos
7
Cubra un molde para tartas con 2/3 de la masa integral.
8
Agregue la mezcla sobre la masa y tape con el tercio de la masa que sobró.
9
Coloque en horno precalentado a 200ºC por 30 minutos.