Pastas a la carbonara

23 de Febrero, 2018

Tiempo
25 minutos
INGREDIENTES
  • 400 g Pasta
  • 30 g Cebolla pelada y trozada
  • 150 g Tocino
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 60 g Queso rallado
  • 3 Huevos
  • 1 Yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque en el vaso la cebolla y tocino.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
2

Repita unos segundos más si lo quiere más molido.

3

Vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4

Reserve en un bowl.

5

Sin lavar el vaso, agregue los huevos, yema, queso, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 3
20 segundos
6

Reserve junto con la cebolla y tocino.

7

Sin lavar el vaso, vierta 1.5 L agua fría.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
12 minutos
8

Abra la tapa e introduzca la pasta, agregue sal. Tiempo: el que indica el paquete.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
9

Cuele la pasta y vierta en el bowl que tiene la mezcla, revuelva y sirva. Espolvoree queso rallado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas