Pastel de choclo

23 de Febrero, 2018

Tiempo
33 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 5 Choclos pasteleros desgranados
  • 200 ml Leche
  • 8 hojas Albahaca
  • 25 g Mantequilla
  • Sal
  • Azúcar para gratinar
  • 4 Huevos duros

PREPARACIÓN

1

Muela el choclo en 2 tandas.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
2

Agregue al vaso con el choclo, la mantequilla, leche, albahaca y sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
3

Vierta inmediatamente sobre el pino, antes que se enfríe, porque será difícil de esparcir. En una fuente enmantequillada, coloque el pino, luego los huevos cortados en rebanadas y encima el choclo ya cocido. Espolvoree azúcar.

4

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 a 40 minutos, hasta que esté dorado.

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