Pastel de zapallo italiano

07 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 4 Zapallo italiano cortada en rodajas
  • 4 Huevos
  • 200 ml Leche
  • 20 g Harina sin polvos de hornear
  • 500 g Ricota
  • Sal
  • Queso mantecoso
  • Queso rallado para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Espolvoree las rodajas de zapallo italiano con sal y deje estilar unos 15 minutos. Luego en una sartén dórelos en aceite hasta que boten el agua. Reserve.

2

Coloque los huevos en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
3

Agregue la ricota, leche y harina.

Seleccionar velocidad 3
30 segundos
4

En una fuente enmantequillada coloque una capa de zapallos italianos, luego vierta la mitad de la mezcla preparada y una capa de queso. Repita en el mismo orden y espolvoree queso rallado.

5

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos o hasta que esté dorado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas