Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 4 Zapallo italiano cortada en rodajas
- 4 Huevos
- 200 ml Leche
- 20 g Harina sin polvos de hornear
- 500 g Ricota
- Sal
- Queso mantecoso
- Queso rallado para espolvorear
PREPARACIÓN
1
Espolvoree las rodajas de zapallo italiano con sal y deje estilar unos 15 minutos. Luego en una sartén dórelos en aceite hasta que boten el agua. Reserve.
2
Coloque los huevos en el vaso.
Seleccionar velocidad 4
30 segundos
3
Agregue la ricota, leche y harina.
Seleccionar velocidad 3
30 segundos
4
En una fuente enmantequillada coloque una capa de zapallos italianos, luego vierta la mitad de la mezcla preparada y una capa de queso. Repita en el mismo orden y espolvoree queso rallado.
5
Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos o hasta que esté dorado.