Pastelera

23 de Febrero, 2018

Tiempo
34 minutos
Porciones
5
INGREDIENTES
  • 5 Choclos pasteleros desgranados
  • 200 ml Leche
  • 1 atado Albahaca
  • 3 Huevos
  • Azúcar para gratinar
  • 1 cucharadita Azúcar
  • 20 g Mantequilla
  • Sal
  • 1 Cebolla pelada y trozada

PREPARACIÓN

1

Muela el choclo en 2 tandas.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
2

Agregue la mantequilla, la cucharadita de azúcar, albahaca, leche y sal al vaso con el choclo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
3

Lave el vaso e inserte el mezclador. Añada las claras con una pizca de sal y deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
4

Agregue las yemas por el bocal.

Seleccionar velocidad 2
10 segundos
5

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y termine de mezclar.

6

Agregue los huevos al choclo y mezcle con la espátula. Vierta en una fuente enmantequillada y espolvoree azúcar. Coloque en horno precalentado a 200ºC por 30 a 40 min. Sirva de inmediato.

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