Paté de champiñones y nueces

06 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 250 g Champiñones
  • 70 g Cebolla pelada
  • 1 Diente de ajo
  • 100 g Nueces
  • 50 ml Vino dulce
  • 20 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue los champiñones, cebolla y ajo al vaso.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Luego añada el aceite, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Agregue el vino dulce y cocine hasta reducir el vino sin la tapita de medición.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
4

Agregue las nueces.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas