Paté de zanahoria

23 de Noviembre, 2018

INGREDIENTES
  • 350 g Zanahoria
  • 150 g Cebolla trozada
  • 50 g Nueces
  • 10 g Ajo
  • 15 ml Aceite de oliva para el sofrito
  • 30 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 500 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla y ajo al vaso.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada los 15 ml de aceite de oliva. Programe y luego reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Sin lavar el vaso, añada la zanahoria.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
4

Agregue el agua.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Cuele el agua y presione la zanahoria con la espátula para retirar el máximo de líquido posible. Vuelva a añadir la zanahoria junto con la mezcla de sofrito y el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
6

Rectifique el sabor y vuelva a repetir la programación del paso anterior.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas