Pavo relleno con salsa de cranberries

06 de Septiembre, 2018

INGREDIENTES
  • 2 Kg Pechuga de pavo deshuesada
  • 150 ml Crema light
  • 125 g Queso Brie
  • 110 g Cranberries
  • 100 g Espinaca
  • 250 g Cebolla
  • 120 ml Vino blanco
  • 20 g Mostaza
  • 15 g Miel
  • 5 ml Aceite de oliva
  • Estragón
  • Sal
  • Pimienta
  • 700 ml Agua
  • Pitilla

PREPARACIÓN

1

Remueva el exceso de grasa y cuero del pavo, luego déjelo macerando la noche anterior con estragón, miel y mostaza.

2

Añada la cebolla junto con las hojas de espinaca.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
3

Agregue 100 ml de vino blanco, 30 g de cranberries, aceite, sal, pimienta y programe. Cuando falten 10 minutos para terminar añada 50 ml de crema light y reserve.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4

Sin lavar el vaso triture el queso brie y mézclelo con el relleno reservado.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
5

Añada el resto de los cranberries al vaso.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
6

Añada al vaso el resto de crema, vino y sal. Programe y luego reserve en una fuente.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
7

Con mucho cuidado corte el pavo en láminas largas. Rellene con la preparación de espinacas reservada y enrolle como si fuera un brazo de reina. Luego amarre para afirmar y cubra con la salsa de cranberries.

8

Agregue agua al vaso y disponga la vaporera sobre éste. Coloque el pavo relleno en una fuente de vidrio o budinera dentro de la vaporera.

Seleccionar velocidad 1
55 minutos

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