Pavo relleno con salsa de cranberries
06 de Septiembre, 2018
PREPARACIÓN
Remueva el exceso de grasa y cuero del pavo, luego déjelo macerando la noche anterior con estragón, miel y mostaza.
Añada la cebolla junto con las hojas de espinaca.
Agregue 100 ml de vino blanco, 30 g de cranberries, aceite, sal, pimienta y programe. Cuando falten 10 minutos para terminar añada 50 ml de crema light y reserve.
Sin lavar el vaso triture el queso brie y mézclelo con el relleno reservado.
Añada el resto de los cranberries al vaso.
Añada al vaso el resto de crema, vino y sal. Programe y luego reserve en una fuente.
Con mucho cuidado corte el pavo en láminas largas. Rellene con la preparación de espinacas reservada y enrolle como si fuera un brazo de reina. Luego amarre para afirmar y cubra con la salsa de cranberries.
Agregue agua al vaso y disponga la vaporera sobre éste. Coloque el pavo relleno en una fuente de vidrio o budinera dentro de la vaporera.