
INGREDIENTES
- 2 Kg Pechuga de pavo deshuesada
- 150 ml Crema light
- 125 g Queso Brie
- 110 g Cranberries
- 100 g Espinaca
- 250 g Cebolla
- 120 ml Vino blanco
- 20 g Mostaza
- 15 g Miel
- 5 ml Aceite de oliva
- Estragón
- Sal
- Pimienta
- 700 ml Agua
- Pitilla
PREPARACIÓN
Remueva el exceso de grasa y cuero del pavo, luego déjelo macerando la noche anterior con estragón, miel y mostaza.
Añada la cebolla junto con las hojas de espinaca.
Agregue 100 ml de vino blanco, 30 g de cranberries, aceite, sal, pimienta y programe. Cuando falten 10 minutos para terminar añada 50 ml de crema light y reserve.
Sin lavar el vaso triture el queso brie y mézclelo con el relleno reservado.
Añada el resto de los cranberries al vaso.
Añada al vaso el resto de crema, vino y sal. Programe y luego reserve en una fuente.
Con mucho cuidado corte el pavo en láminas largas. Rellene con la preparación de espinacas reservada y enrolle como si fuera un brazo de reina. Luego amarre para afirmar y cubra con la salsa de cranberries.
Agregue agua al vaso y disponga la vaporera sobre éste. Coloque el pavo relleno en una fuente de vidrio o budinera dentro de la vaporera.