Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 750 g Pera
- 700 ml Vino tinto
- 100 g Tagatosa
- 10 g Cáscaras de naranja
- 2 ml Endulzante
- Canela a gusto
PREPARACIÓN
1
Pele las peras, remueva la parte dura inferior y deje los tallos. Acomode las peras en el canastillo (alternando hacia arriba y hacia abajo para ocupar mejor el espacio). Reserve.
2
Agregue el vino tinto, tagatosa, canela y cáscara de naranja al vaso. Luego inserte el canastillo
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
30 minutos
3
Compruebe que las peras estén blandas y con la espátula retire el canastillo.
4
Añada el endulzante al vaso y programe. Esto ayudará a reducir el alcohol. En caso de que las peras no estén blandas mantenga el canastillo.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
10 minutos
5
Deje las peras en platos o recipientes y vierta el almíbar cubriéndolas por completo.