Peras al vino tinto sin azúcar

13 de Septiembre, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 750 g Pera
  • 700 ml Vino tinto
  • 100 g Tagatosa
  • 10 g Cáscaras de naranja
  • 2 ml Endulzante
  • Canela a gusto

PREPARACIÓN

1

Pele las peras, remueva la parte dura inferior y deje los tallos. Acomode las peras en el canastillo (alternando hacia arriba y hacia abajo para ocupar mejor el espacio). Reserve.

2

Agregue el vino tinto, tagatosa, canela y cáscara de naranja al vaso. Luego inserte el canastillo

Seleccionar velocidad 1
30 minutos
3

Compruebe que las peras estén blandas y con la espátula retire el canastillo.

4

Añada el endulzante al vaso y programe. Esto ayudará a reducir el alcohol. En caso de que las peras no estén blandas mantenga el canastillo.

Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Deje las peras en platos o recipientes y vierta el almíbar cubriéndolas por completo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas