Porciones
7
7

INGREDIENTES
- 400 g Pimentón verde, rojo y/o amarillo
- 300 g Cebolla cortada en cuatro
- 250 g Carne molida
- 70 g Quinoa tricolor
- 100 g Tomates en conserva
- 300 ml Agua
- 1 Diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 800 ml Agua
- 30 ml Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1
Agregue la cebolla y procese junto con el ajo.
Seleccionar velocidad 8
5 segundos
2
Añada el aceite.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
5 minutos
3
Añada la carne molida, quinoa, sal, pimienta, aliños a gusto y 300 ml de agua.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
15 minutos
4
Lave los pimentones, corte por la mitad en forma de botes y remueva las pepas. Luego rellene con la mezcla de quinoa y decore con los tomates en conserva.
5
Añada el agua al vaso e instale la vaporera. Disponga los pimentones en las bandejas y cocine. Tape la vaporera con un paño.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
30 minutos