Pimentones rellenos de quinoa tricolor

25 de Septiembre, 2018

Porciones
7
INGREDIENTES
  • 400 g Pimentón verde, rojo y/o amarillo
  • 300 g Cebolla cortada en cuatro
  • 250 g Carne molida
  • 70 g Quinoa tricolor
  • 100 g Tomates en conserva
  • 300 ml Agua
  • 1 Diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • 800 ml Agua
  • 30 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla y procese junto con el ajo.

Seleccionar velocidad 8
5 segundos
2

Añada el aceite.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Añada la carne molida, quinoa, sal, pimienta, aliños a gusto y 300 ml de agua.

Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4

Lave los pimentones, corte por la mitad en forma de botes y remueva las pepas. Luego rellene con la mezcla de quinoa y decore con los tomates en conserva.

5

Añada el agua al vaso e instale la vaporera. Disponga los pimentones en las bandejas y cocine. Tape la vaporera con un paño.

Seleccionar velocidad 1
30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas