Pino 2.0 Edra®

09 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 750 g Carne molida 10%
  • 350 g Cebolla trozada
  • 50 ml Aceite
  • 1 cucharada Manteca
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 cucharada Pimienta
  • 1 cucharada Orégano EDRA®
  • 1 cucharada Merkén EDRA®
  • 1 cucharada Ají color EDRA®
  • 1 cucharada Comino EDRA®

PREPARACIÓN

1

Introduzca la cebolla al Vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2

Con la Espátula baje los restos adheridos a las paredes del Vaso y vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Agregue el resto de los ingredientes.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas