Pino de champiñones
01 de Septiembre, 2021
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Coloque la mitad de los champiñones en el Vaso.
Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2
Reserve los champiñones y agregue el resto.
Seleccionar velocidad 5
3 segundos
3
Reserve los champiñones y añada la cebolla.
Seleccionar velocidad 7
6 segundos
4
Vierta el aceite.
Seleccionar velocidad 2
8 minutos
5
Agregue los champiñones y el resto de los ingredientes. Sazone con sal y pimienta a gusto. Retire la Tapita de Medición y coloque el Canastillo sobre la Tapa.
Una vez terminado el tiempo, revise la consistencia del pino. Si está muy líquido puede seguir cocinando para reducir el líquido, o espesarlo con maicena disuelta en agua.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
25 minutos
6
Una vez listo, rectifique la sazón y deje enfriar antes de usar para rellenar.