Pino de champiñones

01 de Septiembre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 g Champiñones
  • 200 g Cebolla cortada en cuatro
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 2 cucharadas Orégano deshidratado
  • 2 cucharadas Comino
  • 1 cucharadita Ají de color o paprika
  • 100 ml Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la mitad de los champiñones en el Vaso.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2

Reserve los champiñones y agregue el resto.

Seleccionar velocidad 5
3 segundos
3

Reserve los champiñones y añada la cebolla.

Seleccionar velocidad 7
6 segundos
4

Vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 2
8 minutos
5

Agregue los champiñones y el resto de los ingredientes. Sazone con sal y pimienta a gusto. Retire la Tapita de Medición y coloque el Canastillo sobre la Tapa.
Una vez terminado el tiempo, revise la consistencia del pino. Si está muy líquido puede seguir cocinando para reducir el líquido, o espesarlo con maicena disuelta en agua.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
25 minutos
6

Una vez listo, rectifique la sazón y deje enfriar antes de usar para rellenar.

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