Pizzetas
18 de Julio, 2019
10
PREPARACIÓN
Agregue la carne molida, 10 ml de aceite de oliva y aliñe con un poco de sal. Programe y revuelva con la espátula cada 3 minutos, procurando despegar la mezcla del fondo del vaso.
Cuando falten 6 minutos, agregue el choclo. Reserve y mezcle con el tomate.
Lave el vaso y agregue el agua, azúcar y levadura.
Vierta las harinas, el resto del aceite de oliva y un poco de sal.
Deje la masa reposando en el vaso sin la tapita de medición por 15 minutos.
Retire la masa y córtela en 10 partes. Forme una bolita con cada trozo, aplaste hasta dejarlas de medio cm. y colóquelas en la lata del horno. Lleve al horno precalentado a 180ºC por 8 minutos.
Retire las masas, delas vuelta y coloque salsa de tomate, luego queso, la mezcla de carne y finalmente un toque de orégano sobre cada una de ellas, y vuelva a meter al horno por 8 minutos más. Retire y sirva inmediatamente.