Pizzetas

18 de Julio, 2019

Porciones
10
INGREDIENTES
  • 300 g Harina integral
  • 200 ml Agua
  • 150 g Carne molida de pavo
  • 150 g Salsa de tomate natural
  • 100 g Queso granulado
  • 100 g Tomate cortado en cubos
  • 100 g Choclo congelado
  • 50 g Harina con polvos de hornear
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 10 g Levadura seca
  • 5 g Azúcar
  • Sal
  • Orégano

PREPARACIÓN

1

Agregue la carne molida, 10 ml de aceite de oliva y aliñe con un poco de sal. Programe y revuelva con la espátula cada 3 minutos, procurando despegar la mezcla del fondo del vaso.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
2

Cuando falten 6 minutos, agregue el choclo. Reserve y mezcle con el tomate.

3

Lave el vaso y agregue el agua, azúcar y levadura.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4

Vierta las harinas, el resto del aceite de oliva y un poco de sal.

Seleccionar función Amasado
5

Deje la masa reposando en el vaso sin la tapita de medición por 15 minutos.

6

Retire la masa y córtela en 10 partes. Forme una bolita con cada trozo, aplaste hasta dejarlas de medio cm. y colóquelas en la lata del horno. Lleve al horno precalentado a 180ºC por 8 minutos.

7

Retire las masas, delas vuelta y coloque salsa de tomate, luego queso, la mezcla de carne y finalmente un toque de orégano sobre cada una de ellas, y vuelva a meter al horno por 8 minutos más. Retire y sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas