Plateada de cerdo al curry

23 de Febrero, 2018

Tiempo
37 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Carne cortada en cubos
  • 1 cucharada Curry
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 ml Aceite
  • 2 cucharadas Coco rallado
  • 120 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Yogur natural

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
5 segundos
2

Vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
3

Inserte el mezclador. Incorpore la carne, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4

Agregue el curry, coco y yogur.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
25 minutos
5

Añada la crema.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas