Poke liviano

10 de Diciembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 300 g Arroz integral
  • 150 g Camarones
  • 200 g Palta cortada en cubos
  • 180 g Queso fresco cortado en cubos
  • 80 g Cebollín trozado
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 1 pizca Merkén
  • Sal
  • Pimienta
  • Sésamo para decorar

PREPARACIÓN

1

Deje remojando el arroz integral en agua por 1 hora. Luego elimine el agua de remojo.

2

Agregue 1.3 L de agua al vaso con sal e inserte el canastillo con el arroz en el vaso. Luego reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
50 minutos
3

Lave el vaso y agregue los camarones con el aceite de oliva, sal y merkén. Luego reserve.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
4

Limpie el vaso y agregue el cebollín.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos

PREPARACIÓN PARA ARMADO

1

Reparta el arroz en 6 pocillos.

2

Agregue la palta, queso, cebollín y camarones en cada uno de los pocillos.

3

Decore con sésamo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas