Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 300 g Arroz integral
- 150 g Camarones
- 200 g Palta cortada en cubos
- 180 g Queso fresco cortado en cubos
- 80 g Cebollín trozado
- 10 ml Aceite de oliva
- 1 pizca Merkén
- Sal
- Pimienta
- Sésamo para decorar
PREPARACIÓN
1
Deje remojando el arroz integral en agua por 1 hora. Luego elimine el agua de remojo.
2
Agregue 1.3 L de agua al vaso con sal e inserte el canastillo con el arroz en el vaso. Luego reserve.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
50 minutos
3
Lave el vaso y agregue los camarones con el aceite de oliva, sal y merkén. Luego reserve.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
4
Limpie el vaso y agregue el cebollín.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
PREPARACIÓN PARA ARMADO
1
Reparta el arroz en 6 pocillos.
2
Agregue la palta, queso, cebollín y camarones en cada uno de los pocillos.
3
Decore con sésamo.