Polenta cremosa

27 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 hoja Laurel
  • 6 hojas Albahaca picadas
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 70 g Polenta
  • 100 g Ricota light
  • 100 g Cebolla trozada
  • 150 g Tomates cherry cortados en cuatro
  • 260 ml Leche descremada
  • 260 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Añada la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Con ayuda de la tapita de medición vierta 10 ml de aceite por el bocal. Programe y luego reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Añada la leche y el agua en el vaso, y agregue el laurel, pimienta y sal. Cuando quede 1 minuto, agregue la polenta por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
4

Añada la cebolla reservada, ricota, tomate cherry, albahaca, 20 ml de aceite de oliva, sal y pimienta.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
5

Retire la hoja de laurel. Rectifique la sal y pimienta.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas