Porciones
6
6

INGREDIENTES
- Pimienta
- Sal
- 1 hoja Laurel
- 6 hojas Albahaca picadas
- 30 ml Aceite de oliva
- 70 g Polenta
- 100 g Ricota light
- 100 g Cebolla trozada
- 150 g Tomates cherry cortados en cuatro
- 260 ml Leche descremada
- 260 ml Agua
PREPARACIÓN
1
Añada la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2
Con ayuda de la tapita de medición vierta 10 ml de aceite por el bocal. Programe y luego reserve.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3
Añada la leche y el agua en el vaso, y agregue el laurel, pimienta y sal. Cuando quede 1 minuto, agregue la polenta por el bocal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
4
Añada la cebolla reservada, ricota, tomate cherry, albahaca, 20 ml de aceite de oliva, sal y pimienta.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
5
Retire la hoja de laurel. Rectifique la sal y pimienta.