Pollo a la cantonesa

12 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 g Filetitos de pollo cortados en tiras
  • 150 g Cebollines
  • 50 ml Aceite de maravilla
  • 400 g Tomates en conserva cortados en cubos
  • 70 ml Salsa de soya
  • 1 cucharadita Azúcar
  • 1 cucharadita Maicena (opcional)

PREPARACIÓN

1

Coloque los cebollines, la parte blanca y algo de la verde, en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
3 minutos
3

Inserte el mezclador, agregue el pollo y sofría.

Seleccionar velocidad 1
3 minutos
4

Añada los tomates, salsa de soya, azúcar y sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5

Revise la consistencia, si está muy líquido añada la maicena por el bocal con la máquina funcionando (disuelta en un poco de agua).

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas