Pollo al curry

23 de Febrero, 2018

Tiempo
23 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Pollo cortado en cubos
  • 1 cucharada Curry
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 ml Aceite
  • 30 g Maicena
  • 150 ml Crema ácida
  • 1 Yogur natural
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Inserte el mezclador. Vierta el aceite y añada el pollo.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Agregue sal, pimienta, curry, yogur y maicena.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4

Añada la crema.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas