Pollo oriental al vapor

04 de Octubre, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 800 g Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 100 ml Jugo de mandarinas o naranja
  • 100 g Zanahoria trozada
  • 100 g Cebollín trozado
  • 30 ml Miel
  • 30 ml Salsa de soya light
  • 20 g Maicena disuelta en agua
  • 5 g Jengibre rallado
  • 5 g Ralladura de mandarina o naranja
  • 1 Ajo picado fino
  • Sal de mar
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Salpimiente las pechugas de pollo. Coloque las pechugas de pollo en un bowl junto a los demás ingredientes, excepto el cebollín, zanahoria y maicena. Deje adobando (reposando) en el refrigerador durante 2 horas.

2

Incorpore 1.5 litros de agua fría al vaso e inserte la vaporera.

3

Coloque el papel aluminio en la bandeja de la vaporera y sobre éste añada el pollo y su jugo. Agregue el cebollín y la zanahoria.

Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
45 minutos
4

Coloque sólo el pollo en una budinera. Elimine el agua del vaso y dentro de éste incorpore la mezcla sobrante (jugo y verduras).

Seleccionar velocidad 5 a 8
20 segundos
5

Agregue la maicena disuelta por el bocal y programe sin reinsertar la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a ST
6 minutos
6

Vierta la salsa sobre el pollo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas