Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 800 g Pechuga de pollo cortada en cubos
- 100 ml Jugo de mandarinas o naranja
- 100 g Zanahoria trozada
- 100 g Cebollín trozado
- 30 ml Miel
- 30 ml Salsa de soya light
- 20 g Maicena disuelta en agua
- 5 g Jengibre rallado
- 5 g Ralladura de mandarina o naranja
- 1 Ajo picado fino
- Sal de mar
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Salpimiente las pechugas de pollo. Coloque las pechugas de pollo en un bowl junto a los demás ingredientes, excepto el cebollín, zanahoria y maicena. Deje adobando (reposando) en el refrigerador durante 2 horas.
2
Incorpore 1.5 litros de agua fría al vaso e inserte la vaporera.
3
Coloque el papel aluminio en la bandeja de la vaporera y sobre éste añada el pollo y su jugo. Agregue el cebollín y la zanahoria.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
45 minutos
4
Coloque sólo el pollo en una budinera. Elimine el agua del vaso y dentro de éste incorpore la mezcla sobrante (jugo y verduras).
Seleccionar velocidad 5 a 8
20 segundos
5
Agregue la maicena disuelta por el bocal y programe sin reinsertar la tapita de medición.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a ST
6 minutos
6
Vierta la salsa sobre el pollo.