Pollo parmesano con salsa de hierbas
26 de Febrero, 2018
Porciones
8
8
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INGREDIENTES PARA EL APANADO
- 3 cucharadas Perejil picado
- 125 g Mantequilla
- 1 1/2 cucharadita Salsa inglesa
- 1 cucharadita Mostaza
- 800 g Filetitos de pollo deshuesado
- 1 1/2 taza Miga de pan
- 100 g Queso parmesano rallado
- 100 g Tocino frito picado
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE HIERBAS
- 60 ml Aceite de oliva
- 60 ml Vino blanco
- 100 ml Crema
- 1 taza Perejil
- 1/2 taza Albahaca
- 2 Yema de huevo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN PARA EL APANADO
1
En un bowl coloque las migas, queso, perejil, tocino y mezcle los ingredientes. Reserve.
2
Coloque en el vaso la mantequilla, salsa inglesa y mostaza.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
3
Vierta en una fuente.
4
Coloque sal y pimienta a los filetitos de pollo y pase por la mezcla de mantequilla. Luego cúbralas con la mezcla del apanado y déjelas en la lata del horno o en una fuente. Cocine en horno precalentado a 180ºC por 20 min. o hasta que estén cocidas.
PREPARACIÓN PARA LA SALSA DE HIERBAS
1
Coloque el perejil y albahaca en el vaso.
Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2
Agregue el resto de los ingredientes.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos