Pollo parmesano con salsa de hierbas

26 de Febrero, 2018

Porciones
8
INGREDIENTES PARA EL APANADO
  • 3 cucharadas Perejil picado
  • 125 g Mantequilla
  • 1 1/2 cucharadita Salsa inglesa
  • 1 cucharadita Mostaza
  • 800 g Filetitos de pollo deshuesado
  • 1 1/2 taza Miga de pan
  • 100 g Queso parmesano rallado
  • 100 g Tocino frito picado
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE HIERBAS
  • 60 ml Aceite de oliva
  • 60 ml Vino blanco
  • 100 ml Crema
  • 1 taza Perejil
  • 1/2 taza Albahaca
  • 2 Yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN PARA EL APANADO

1

En un bowl coloque las migas, queso, perejil, tocino y mezcle los ingredientes. Reserve.

2

Coloque en el vaso la mantequilla, salsa inglesa y mostaza.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
3

Vierta en una fuente.

4

Coloque sal y pimienta a los filetitos de pollo y pase por la mezcla de mantequilla. Luego cúbralas con la mezcla del apanado y déjelas en la lata del horno o en una fuente. Cocine en horno precalentado a 180ºC por 20 min. o hasta que estén cocidas.

PREPARACIÓN PARA LA SALSA DE HIERBAS

1

Coloque el perejil y albahaca en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos

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