Pollo relleno
09 de Diciembre, 2021
6
PREPARACIÓN
Corte las pechugas por el costado dejándolas con una forma de "bolsillo". Sazone el interior y exterior del pollo con sal y pimienta a gusto. Coloque en el interior de cada una 1/3 del queso, pistachos y cranberries. Cierre el “bolsillo” con uno o dos mondadientes.
Agregue 500 ml de agua al Vaso del Robot de Cocina (puedes agregar un chorrito de vinagre para evitar que se coloque blanca la base). Instale la Vaporera y distribuya las pechugas rellenas en el interior.
Revise que la temperatura del pollo sea al menos 74°C. De lo contrario cocine un tiempo adicional. Si no tiene termómetro, el pollo debe de verse blanco al cortar, si tiene pedazos rosados, programe más tiempo.
Corte las pechugas en mitades o en rodajas y reparta en 6 porciones. Sirva con un acompañamiento a su gusto.
Si quiere servir porciones más grandes, considere una pechuga por persona.