Pollo thai
12 de Junio, 2018
Tiempo
9 minutos
9 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 900 g Filetitos de pollo cortado en tiras
- 400 g Leche de coco
- 150 g Cebolla pelada y trozada
- 50 g Pimentón rojo
- 5 hojas Albahaca
- 20 ml Aceite de oliva
- 15 g Azúcar rubia
- 1 cucharadita Curry
- 1/2 Caldo de ave
- 1 Tomates cortados en cuatro
- 1 pizca Jengibre fresco rallado o en polvo
- Sal
- 30 g Maicena
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, pimentón y albahaca en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3
Inserte el mezclador y agregue el pollo.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
4
Añada el resto de los ingredientes, menos la maicena.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5
Agregue la maicena por el bocal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
1 minuto