Pollo thai

12 de Junio, 2018

Tiempo
9 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 900 g Filetitos de pollo cortado en tiras
  • 400 g Leche de coco
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 g Pimentón rojo
  • 5 hojas Albahaca
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 15 g Azúcar rubia
  • 1 cucharadita Curry
  • 1/2 Caldo de ave
  • 1 Tomates cortados en cuatro
  • 1 pizca Jengibre fresco rallado o en polvo
  • Sal
  • 30 g Maicena

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, pimentón y albahaca en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3

Inserte el mezclador y agregue el pollo.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
4

Añada el resto de los ingredientes, menos la maicena.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5

Agregue la maicena por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
1 minuto

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas