Porotos con mazamorra

21 de Abril, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 400 g Choclo
  • 3/4 taza Hojas de albahaca
  • 1 Cebolla pelada y trozada
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 30 ml Aceite
  • 1 Tomate pelado y cortado en cubos
  • 750 g Porotos granados
  • 1 L Caldo de pollo o verduras
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1/2 cucharadita Ají de color o paprika

PREPARACIÓN

1

Agregue el choclo al Vaso del Robot de Cocina y programe.

Seleccionar velocidad 7
30 minutos
2

Baje los bordes, agregue la albahaca y vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 7
30 minutos
3

Reserve el choclo y lave el Vaso. Incorpore la cebolla y el ajo.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
4

Baje los bordes y agregue el aceite.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Añada el tomate.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
6

Vierta el resto de los ingredientes, sazone con sal y pimienta a gusto y programe para revolver.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
10 segundos
7

Programe para cocinar, retire la Tapa de Medición y coloque el Canastillo sobre la Tapa. Revise la cocción a los 40 minutos, si están listos continúe al paso siguiente de lo contrario siga cocinando hasta que estén listos y programe tiempo adicional si es necesario.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 1
1 hora
8

Agregue el choclo molido y programe.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 1
12 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas