Porotos granados

23 de Febrero, 2018

Tiempo
48 minutos
Porciones
4
INGREDIENTES
  • 700 g Porotos desgranados
  • 250 g Choclos desgranados frescos (raspe la coronta)
  • 900 ml Agua caliente
  • 250 g Zapallo cortado en cubos
  • 40 g Pimentón rojo
  • 100 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 ml Aceite
  • 1 cucharadita Pimentón en polvo
  • hojas Albahaca
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Agregue el aceite, sal y pimentón en polvo.

Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Reserve el sofrito y sin lavar el vaso agregue los porotos, albahaca, zapallo y agua.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
40 minutos
4

Añada el choclo y el sofrito reservado, verifique la sal.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas