Porotos negros

24 de Marzo, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 380 g Porotos negros
  • 15 g Sal
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 Cebolla pelada y trozada
  • 3 Ramas de cilantro
  • 1 Zanahoria trozada
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1.5 Caldo de pollo o verduras
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado

PREPARACIÓN

1

La noche anterior a la preparación de la receta, disuelva la sal y el bicarbonato en 1.5 L de agua. Remoje los porotos toda la noche en un bowl aparte (el bicarbonato y la sal ayudan a que los porotos queden más blandos al cocinar).

2

Agregue la cebolla, cilantro, zanahoria y ajo al Vaso del Robot de Cocina.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
3

Baje los bordes, vierta el aceite y programe.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4

Drene los porotos y descarte el líquido del remojo. Añada los porotos, caldo y orégano. Sazone con sal y pimienta a gusto. Cocine sin la Tapita de Medición.

Seleccionar velocidad 1
30 minutos
5

Revise la cocción de los porotos, si es necesario programe tiempo adicional. Sirva caliente, puede acompañar con arroz blanco.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas