Porciones
12
12
PREPARACIÓN
1
Inserte el mezclador. Coloque los huevos, azúcar y esencia de vainilla en el vaso.
Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
2
Vuelva a programar.
Seleccionar velocidad 4
5 minutos
3
Agregue la harina y cacao en polvo.
Seleccionar velocidad 2
15 segundos
4
Vierta en una fuente enmantequillada y coloque en horno precalentado a 200ºC por 20 minutos. Verifique que esté cocido. Deje enfriar.
5
Lave el vaso y coloque el chocolate bitter. Verifique que esté derretido sino agregue unos minutos más.
Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
6
Baje con la espátula los restos de chocolate. Añada la leche condensada, leche evaporada y crema.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
7
Pinche el bizcochuelo con un tenedor y luego vierta la mezcla de leches sobre él. Deje en el refrigerador hasta servir. Corte cuadrados del bizcochuelo, coloque en un plato y acompañe de frutillas y/o helado de vainilla. Espolvoree azúcar flor.