Postre tres leches de chocolate

12 de Febrero, 2019

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 4 Huevos
  • 120 g Azúcar
  • 20 ml Esencia de vainilla
  • 120 g Harina sin polvos de hornear
  • 2 cucharadas Cacao amargo en polvo
  • 397 g Leche condensada
  • 375 ml Leche evaporada
  • 100 ml Crema
  • 150 g Chocolate amargo trozado

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador. Coloque los huevos, azúcar y esencia de vainilla en el vaso.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
2

Vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
3

Agregue la harina y cacao en polvo.

Seleccionar velocidad 2
15 segundos
4

Vierta en una fuente enmantequillada y coloque en horno precalentado a 200ºC por 20 minutos. Verifique que esté cocido. Deje enfriar.

5

Lave el vaso y coloque el chocolate bitter. Verifique que esté derretido sino agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
6

Baje con la espátula los restos de chocolate. Añada la leche condensada, leche evaporada y crema.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
7

Pinche el bizcochuelo con un tenedor y luego vierta la mezcla de leches sobre él. Deje en el refrigerador hasta servir. Corte cuadrados del bizcochuelo, coloque en un plato y acompañe de frutillas y/o helado de vainilla. Espolvoree azúcar flor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas