Profiteroles

13 de Marzo, 2018

Tiempo
26 minutos
Porciones
30
INGREDIENTES
  • 160 g Harina sin polvos de hornear
  • 250 ml Agua
  • 100 g Mantequilla
  • 2 g Sal
  • 1 pizca Azúcar
  • 4 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua, mantequilla, sal y azúcar en el Vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
2

Agregue la harina de golpe.

Seleccionar velocidad 3
30 segundos
3

Deje enfriar unos minutos y vuelva a programar. Cuando la máquina esté funcionando añada los huevos por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4

Disponga la masa en pequeños montoncitos, separados unos de otros, sobre la lata del horno enmantequillada o una lámina de silicona. Puede formarlos con una manga pastelera o con una cuchara.

5

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 25 minutos, sin abrir el horno.

6

Deje enfriar y luego rellene los profiteroles con manjar, crema pastelera o helado de vainilla.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas