Pumpkin spice latte

20 de Octubre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES PARA EL MIX DE ESPECIAS
  • 2 cucharadas Canela en polvo
  • 2 1/2 cucharadita Jengibre molido
  • 1 1/2 cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita Pimienta de Jamaica molida
  • 1/4 cucharadita Clavo de olor en polvo
INGREDIENTES PARA EL LATTE
  • 1 L Leche
  • 60 g Puré de zapallo
  • 25 g Azúcar
  • 1 taza Café cargado caliente
  • 1 cucharada Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1

Mezcle todos los ingredientes del mix de especias y reserve.

2

Coloque la leche, azúcar, puré de zapallo y 1 cucharada de la mezcla de especias en el Vaso.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Agregue el café y vainilla.
Si lo quiere preparar sin cafeína puede reemplazar el café por la misma cantidad de leche.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
4

Sirva caliente.
Opcionalmente puede agregar crema y espolvorear un poco de la mezcla de especias sobre la crema. Si prefiere sin crema puede espolvorear directo sobre el café.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas