Pumpkin spice latte
20 de Octubre, 2021
Porciones
6
6

INGREDIENTES PARA EL MIX DE ESPECIAS
- 2 cucharadas Canela en polvo
- 2 1/2 cucharadita Jengibre molido
- 1 1/2 cucharadita Nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita Pimienta de Jamaica molida
- 1/4 cucharadita Clavo de olor en polvo
INGREDIENTES PARA EL LATTE
- 1 L Leche
- 60 g Puré de zapallo
- 25 g Azúcar
- 1 taza Café cargado caliente
- 1 cucharada Esencia de vainilla
PREPARACIÓN
1
Mezcle todos los ingredientes del mix de especias y reserve.
2
Coloque la leche, azúcar, puré de zapallo y 1 cucharada de la mezcla de especias en el Vaso.
Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3
Agregue el café y vainilla.
Si lo quiere preparar sin cafeína puede reemplazar el café por la misma cantidad de leche.
Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
4
Sirva caliente.
Opcionalmente puede agregar crema y espolvorear un poco de la mezcla de especias sobre la crema. Si prefiere sin crema puede espolvorear directo sobre el café.