Pan y masas Fechas especiales Desayunos y brunch
Queque de frutillas y amapolas
14 de Junio, 2018
11 minutos
6

INGREDIENTES PARA LA MASA
- 1 Queso crema blando
- 400 g Azúcar
- 4 Huevos
- 300 g Harina sin polvos de hornear
- 10 g Polvos de hornear
- 220 g Frutillas cortadas en ocho
- 60 g Semillas de amapola
- 20 g Ralladura de limón
INGREDIENTES PARA EL COULIS
- 250 g Frutillas frescas
- 100 g Azúcar
- 40 ml Jugo de limón
PREPARACIÓN PARA LA MASA
Coloque el queso crema, azúcar, harina, polvos de hornear, huevos y ralladura de limón en el vaso.
Añada las frutillas y amapolas.
Vierta en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180°C durante 50 min. aprox. Verifique que esté cocido.
PREPARACIÓN PARA EL COULIS O SALSA DE FRUTILLA
Coloque todos los ingredientes en el vaso.
Triture.
Deje enfriar.