Queque de frutillas y amapolas

14 de Junio, 2018

Tiempo
11 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 1 Queso crema blando
  • 400 g Azúcar
  • 4 Huevos
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 10 g Polvos de hornear
  • 220 g Frutillas cortadas en ocho
  • 60 g Semillas de amapola
  • 20 g Ralladura de limón
INGREDIENTES PARA EL COULIS
  • 250 g Frutillas frescas
  • 100 g Azúcar
  • 40 ml Jugo de limón

PREPARACIÓN PARA LA MASA

1

Coloque el queso crema, azúcar, harina, polvos de hornear, huevos y ralladura de limón en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
2 minutos
2

Añada las frutillas y amapolas.

Seleccionar velocidad 3
30 segundos
3

Vierta en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180°C durante 50 min. aprox. Verifique que esté cocido.

PREPARACIÓN PARA EL COULIS O SALSA DE FRUTILLA

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
8 minutos
2

Triture.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
3

Deje enfriar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas