Queque de mango

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 225 g Pulpa de mango
  • 4 Huevos
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Polvos de hornear
  • 1 cucharadita Bicarbonato
  • Jugo de 1 naranja
  • 250 g Harina sin polvos cernida
  • 240 ml Aceite de oliva
  • 225 g Azúcar
  • 1 cucharada Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1

Vierta la pulpa junto con los huevos al Vaso.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
2

Inserte el Mezclador asegurándolo en el Aspa. Agregue todos los ingredientes excepto la harina.

Seleccionar velocidad 2
1 minuto
3

Coloque la mitad de la harina.

Seleccionar velocidad 2
30 segundos
4

Ahora la otra mitad de la harina.

Seleccionar velocidad 3
45 segundos
5

Vierte la mezcla en un molde aceitado o enmantequillado. Hornea a 180°C por 30 minutos.

6

Asegúrese de que este cocido con un palillo. Si este sale sin mezcla y seco, está listo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas