
INGREDIENTES
- 200 g Harina integral
- 155 g Yogur natural
- 125 g Yogur de vainilla 0% grasa
- 100 g Tagatosa
- 100 g Azúcar de coco
- 100 g Harina con polvos de hornear
- 100 g Frutos del bosque congelados
- 15 g Polvos de hornear
- 10 ml Esencia de vainilla
- 4 Huevos
- 1 pizca Sal
PREPARACIÓN
1
Coloque los huevos, tagatosa, azúcar, yogur, esencia de vainilla y polvos de hornear en el vaso.
Seleccionar velocidad 5
20 segundos
2
Espere 5 minutos y luego agregue el resto de los ingredientes excepto los frutos rojos.
Seleccionar velocidad 4
20 segundos
3
Aceite un molde, vierta los frutos rojos en él y luego la mezcla.
4
Coloque en horno precalentado a 180ºC por 35 a 40 minutos aprox. o hasta que esté bien cocido. Deje enfriar y desmolde.