Tiempo
54 minutos
                54 minutos
PREPARACIÓN
1
    Coloque los frutos secos en el vaso. Luego reserve.
                 Seleccionar velocidad 5
            
            
                        
                 5 segundos
            
                    2
    Agregue el azúcar y cáscaras de limón en el vaso.
                 Seleccionar velocidad 9
            
            
                        
                 25 segundos
            
                    3
    Inserte el mezclador y vierta los huevos.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 2 minutos
            
                    4
    Añada la mantequilla, fruta confitada, frutos secos, ron, harina y polvos de hornear.
                 Seleccionar velocidad 4
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    5
    Vierta la masa en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 200ºC por 50 minutos aprox. Verifique que esté cocido. Deje enfriar y desmolde.
