Queque salado sin gluten
19 de Febrero, 2025
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Agregue al vaso 1,5 lt de agua, instale la vaporera y reparta las papas en la bandeja superior, tape y ponga un paño sobre la tapa.
Seleccionar velocidad 1
35 minutos
2
Saque las papas, desmonte la vaporera y elimine el agua del vaso.
3
Añade al vaso el queso fresco, la albahaca y el aceite de oliva.
Seleccionar velocidad 5 a 7
30 segundos
4
Incorpore las papas al vaso.
Seleccionar velocidad 6
30 segundos
5
Agregue los huevos y polvos de hornear, aliñar con sal y pimienta.
Seleccionar velocidad 4
30 segundos
6
Añade el tomate cherry y las aceitunas.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
30 segundos
7
Lleve la mezcla a un molde de silicona idealmente, decore arriba con tomate y aceitunas, y coloque en el horno precalentado 180° C por aproximadamente 40 minutos o hasta que ya este cocido.