Quequitos de pasas

18 de Octubre, 2018

INGREDIENTES
  • 200 g Azúcar
  • 125 g Mantequilla blanda
  • 2 Huevos
  • 60 ml Leche
  • 240 g Harina sin polvos de hornear
  • 20 g Polvos de hornear
  • 130 g Pasas

PREPARACIÓN

1

Coloque la mantequilla y azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue los huevos y leche.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
3

Añada la harina y polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4

Incorpore las pasas.

Seleccionar velocidad 3
15 segundos
5

Vierta la masa en moldes individuales enmantequillados y coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos. Verifique que estén cocidos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas