Quiche de zapallos italianos
08 de Junio, 2018
Tiempo
1 hora y 6 minutos
1 hora y 6 minutos
Porciones
8
8
PREPARACIÓN
1
Coloque la mitad de los zapallos en el vaso.
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
2
Agregue los zapallos sobrantes.
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
3
Verifique que estén cocidos. Una vez listos vacíe en el canastillo para que estilen y reserve.
4
Sin lavar el vaso, añada la cebolla.
Seleccionar velocidad 6
5 segundos
5
Agregue el aceite.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
6
Añada los zapallos reservados, sal, orégano y estragón.
Seleccionar velocidad 4
6 segundos
7
Si los quiere más molidos agregue unos segundos más. Reserve en un bowl.
8
Sin lavar el vaso, coloque los huevos, crema y leche.
Seleccionar velocidad 4
30 segundos
9
Sobre la masa ya cocida vierta la mezcla de zapallos reservada y luego el batido. Espolvoree queso rallado.
10
Coloque en horno precalentado a 180°C por 30 a 40 minutos aprox. Sirva inmediatamente.