Quinoa cake

04 de Octubre, 2018

Porciones
8
INGREDIENTES
  • Pimienta
  • Sal
  • 5 ml Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Huevos
  • 25 g Queso parmesano
  • 50 g Queso crema
  • 10 g Perejil
  • 20 g Cebollín entero
  • 30 g Pimentón verde
  • 20 g Zanahoria
  • 250 ml Agua
  • 200 g Quinoa

PREPARACIÓN

1

Lave la quinoa 2 o 3 veces y deje escurrir.

2

Coloque la quinoa, agua, sal y aceite en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
3

Retire la quinoa del vaso y deje enfriar.

4

Agregue el perejil, cebollín, pimentón verde, zanahoria y ajo al vaso, en ese orden.

Seleccionar velocidad 8
5 segundos
5

Vuelva a integrar la quinoa a la mezcla junto con los huevos, queso crema, queso parmesano, sal y pimienta. Ayude con la espátula para mezclar mejor.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
6

Coloque la mezcla en moldes para muffins y hornee durante 25 min a 180°C.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas