Porciones
8
8

INGREDIENTES
- Pimienta
- Sal
- 5 ml Aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- 2 Huevos
- 25 g Queso parmesano
- 50 g Queso crema
- 10 g Perejil
- 20 g Cebollín entero
- 30 g Pimentón verde
- 20 g Zanahoria
- 250 ml Agua
- 200 g Quinoa
PREPARACIÓN
1
Lave la quinoa 2 o 3 veces y deje escurrir.
2
Coloque la quinoa, agua, sal y aceite en el vaso.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
3
Retire la quinoa del vaso y deje enfriar.
4
Agregue el perejil, cebollín, pimentón verde, zanahoria y ajo al vaso, en ese orden.
Seleccionar velocidad 8
5 segundos
5
Vuelva a integrar la quinoa a la mezcla junto con los huevos, queso crema, queso parmesano, sal y pimienta. Ayude con la espátula para mezclar mejor.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
6
Coloque la mezcla en moldes para muffins y hornee durante 25 min a 180°C.