Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 500 ml Agua caliente
- 250 g Quinoa
- 200 g Camarones
- 100 ml Vino blanco
- 50 g Cebollín
- 50 g Queso parmesano picado
- 10 ml Aceite de oliva
- 1 g Cúrcuma
- 1 pizca Merkén
- Sal
PREPARACIÓN
1
Coloque los camarones, sal y merkén en el vaso. Luego reserve.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
2
Agregue el cebollín.
Seleccionar velocidad 7
7 segundos
3
Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso y vierta el aceite.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
4
Incorpore el vino y quinoa.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
5
Vierta el agua y cúrcuma. Rectifique la sal.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
6
Cuando falten 2 minutos agregue el queso y los camarones reservados.