Ragú de cerdo
03 de Septiembre, 2020
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 200 g Tocino cortada en tiras
- 4 Dientes de ajo pelados
- 1 Zanahoria pelada
- 1 Cebolla pelada
- 1 vara Apio
- 1 cucharadita Salvia
- 1/2 cucharadita Romero
- 1/2 cucharadita Canela en polvo
- 30 ml Aceite de oliva
- 250 ml Vino tinto
- 800 g Pulpa de cerdo cortada en cubos de 3 cm
- 375 ml Salsa de tomate
- 125 ml Caldo de vacuno
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Agregue las verduras y hierbas al Vaso.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
2
Agregue el aceite de oliva y sofría sin la tapita.
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
3
Agregue el vino y reduzca sin la tapita.
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
4
Agregue el resto de los ingredientes y sazone a gusto con sal y pimienta.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5
Cocine 30 minutos más.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
6
Revise la cocción del cerdo, si se desmenuza está listo. De lo contrario, cocine por 30 minutos adicionales. Sirva con pasta.