Ragú de cerdo

03 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 200 g Tocino cortada en tiras
  • 4 Dientes de ajo pelados
  • 1 Zanahoria pelada
  • 1 Cebolla pelada
  • 1 vara Apio
  • 1 cucharadita Salvia
  • 1/2 cucharadita Romero
  • 1/2 cucharadita Canela en polvo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 250 ml Vino tinto
  • 800 g Pulpa de cerdo cortada en cubos de 3 cm
  • 375 ml Salsa de tomate
  • 125 ml Caldo de vacuno
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue las verduras y hierbas al Vaso.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
2

Agregue el aceite de oliva y sofría sin la tapita.

Seleccionar velocidad 1
15 minutos
3

Agregue el vino y reduzca sin la tapita.

Seleccionar velocidad 1
30 minutos
4

Agregue el resto de los ingredientes y sazone a gusto con sal y pimienta.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5

Cocine 30 minutos más.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
6

Revise la cocción del cerdo, si se desmenuza está listo. De lo contrario, cocine por 30 minutos adicionales. Sirva con pasta.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas