Ratatouille

12 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 120 g Cebolla pelada y trozada
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 500 g Zapallos italianos cortadas en cubos
  • 300 g Tomates maduros
  • 120 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 cucharada Hierbas frescas a elección (romero, tomillo, orégano, laurel, entre otros)
  • 5 g Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Inserte el mezclador, agregue las verduras, hierbas, sal y pimienta.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas